Mengurus persiapan makanan sehari-hari dan mempersiapkan tugas yang diberikan oleh atasan untuk memenuhi kebutuhan standard restaurant
Mengikuti instruksi dari atasan untuk langsung menyelesaikan tugas
Mengkoordinasikan tugas dengan Sous Chef
Bertanggung jawab mengawasi koki junior
Mampu memperkirakan kebutuhan produksi harian dan memeriksa kualitas produk makanan mentah agar memastikan kondisi standar terpenuhi
Memastikan penyajian makanan memiliki kualitas yang sesuai dengan yang ditetapkan oleh restaurant
Pria/Wanita
Usia 18 - 28 Tahun
Pendidikan terakhir min. SMA, SMK, D3 atau S1
Chef profesional dengan lisensi resmi dan Pengalaman lebih dari 10 tahun di kapal pesiar & hotel
Sehat jasmani & Rohani (Tidak cacat fisik)
Bertato hanya untuk program cluster kitchen commis
pasfoto warna latar merah ( 3 x 4 = 4 lbr, 4 x 6 = 4 lbr)
Fotokopi ktp, Ijazah terakhir, Akta kelahiran & KK
* Semua lamaran lowongan dan proses rekrutmen GRATIS tanpa dipungut biaya. Apabila terdapat pihak yang meminta bayaran dalam bentuk apapun (seperti uang muka, modal kerja, atau biaya lainnya) dalam proses rekrutmen harap melapor kepada REDY Care melalui WhatsApp 0878-2077-7396.