CLUSTER KITCHEN COMMIS (COOK)

Penempatan: Semarang , Jawa Tengah
Kategori: Full Time
Industri: Operasional
Gaji:
Level Posisi: -
Usia: -

Uraian Tugas

  • Mengurus persiapan makanan sehari-hari dan mempersiapkan tugas yang diberikan oleh atasan untuk memenuhi kebutuhan standard restaurant

  • Mengikuti instruksi dari atasan untuk langsung menyelesaikan tugas

  • Mengkoordinasikan tugas dengan Sous Chef

  • Bertanggung jawab mengawasi koki junior

  • Mampu memperkirakan kebutuhan produksi harian dan memeriksa kualitas produk makanan mentah agar memastikan kondisi standar terpenuhi

  • Memastikan penyajian makanan memiliki kualitas yang sesuai dengan yang ditetapkan oleh restaurant


Syarat & Kualifikasi

  • Pria/Wanita

  • Usia 18 - 28 Tahun

  • Pendidikan terakhir min. SMA, SMK, D3 atau S1

  • Chef profesional dengan lisensi resmi dan Pengalaman lebih dari 10 tahun di kapal pesiar & hotel

  • Sehat jasmani & Rohani (Tidak cacat fisik)

  • Bertato hanya untuk program cluster kitchen commis

  • pasfoto warna latar merah ( 3 x 4 = 4 lbr, 4 x 6 = 4 lbr)

  • Fotokopi ktp, Ijazah terakhir, Akta kelahiran & KK

Skill yang dibutuhkan: -

Sertifikasi yang dibutuhkan: -

Fakultas atau Jurusan yang lebih disukai: -

Kemampuan bahasa yang lebih disukai: -

Untuk disabilitas: Tidak

* Semua lamaran lowongan dan proses rekrutmen GRATIS tanpa dipungut biaya.
Apabila terdapat pihak yang meminta bayaran dalam bentuk apapun (seperti uang muka, modal kerja, atau biaya lainnya) dalam proses rekrutmen harap melapor kepada REDY Care melalui WhatsApp 0878-2077-7396.