Chef / Koki (Kepala Dapur) untuk Central Kitchen

Penempatan: Serang , Banten
Kategori: Full Time
Industri: Makanan & Minuman
Gaji:
Level Posisi: -
Usia: -

Uraian Tugas

  • Bertanggung jawab atas juru masak dan crew dapur dan cook helper
  • Bertanggung jawab atas pengendalian kualitas makanan
  • Menerapkan sistem HACCP dalam melaksanakan pekerjaan dan pada proses memasak
  • Mengawasi pelaksanaan prosedur kerja, keselamatan kerja, dan pemenuhan perlengkapan atau atribut kerja guna terciptanya lingkungan kerja dan Dapur yang aman sesuai SOP
  • Memiliki pengetahuan yang memadai tentang prosedur dan kebijakan standar mengenai pengumpulan, penyiapan, penyajian, sanitasi dan penyimpanan makanan.





Syarat & Kualifikasi

  • Pendidikan Min. D3/ S1 lebih diutamakan dari jurusan Kuliner/Perhotelan/Pariwisata.
  • Pengalaman Min. 2 tahun sebagai Head Chef di katering atau Central Kitchen
  • Memiliki pengetahuan tentang Higiene Pangan/Keamanan Pangan/Halal/HACCP
  • Memiliki jiwa kepemimpinan yang baik dalam memimpin tim
  • Bersedia bekerja shift, hari libur & lembur jika diperlukan
  • Penempatan di Rest Area Km 43 Ruas tol Tangerang Merak





Skill yang dibutuhkan: -

Sertifikasi yang dibutuhkan: -

Fakultas atau Jurusan yang lebih disukai: -

Kemampuan bahasa yang lebih disukai: -

Untuk disabilitas: Tidak

* Semua lamaran lowongan dan proses rekrutmen GRATIS tanpa dipungut biaya.
Apabila terdapat pihak yang meminta bayaran dalam bentuk apapun (seperti uang muka, modal kerja, atau biaya lainnya) dalam proses rekrutmen harap melapor kepada REDY Care melalui WhatsApp 0878-2077-7396.