Cook

Penempatan: Kab. Bandung , Jawa Barat
Kategori: Full Time
Industri: Makanan & Minuman
Gaji:

Uraian Tugas

  • Seorang Cook bertugas untuk mempersiapkan masakan sesuai dengan standar resep
  • Bertanggung jawab untuk memelihara kebersihan dapur, inventori, bahan makanan dan perlengkapan dapur
  • Menyiapkan bahan-bahan yang dibutuhkan sesuai dengan standar yang telah ditentukan
  • Melakukan inventory harian, mingguan dan bulanan
  • Membantu melakukan stock opname di area kitchen setiap akhir bulan
  • Membuat presentasi dan plating makanan dengan baik dan indah


Syarat & Kualifikasi

  • Usia 23 - 43 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/ D3/ S1 dibidang food
  • Diutamakan mempunyai pengalaman kerja sebagai Cook minimal 1 tahun
  • Pengetahuan yang baik tentang standar dan prosedur keamanan pangan.
  • Diutamakan yang bisa menguasai bahasa Inggris
  • Mampu berkomunikasi dengan baik
  • Bersedia ditempatkan di Polandia