Leader Central Kitchen

Penempatan: Jakarta Barat , DKI Jakarta
Kategori: Full Time
Industri: Makanan & Minuman
Gaji:
Level Posisi: -
Usia: -

Uraian Tugas

  • Merencanakan menu restoran, merancang metode memasak dan item menu baru
  • Memastikan kualitas makanan baik dan harga sesuai.
  • Mengelola penyimpanan.
  • Memesan bahan makanan dari supplier.
  • Mengelola budget dan laporan keuangan dengan akurat.
  • Mengelola prosedur kebersihan dan kesehatan dapur.
  • Mengorganisir staff dapur.
  • Melakukan perekrutan, melatih, dan mengembangkan staf.
  • Mempersiapkan makanan yang sudah terstandarisasi oleh perusahaan
  • Bertanggung jawab atas kebersihan area kitchen inventory bahan makanan dan seluruh perlengkapan kitchen.


Syarat & Kualifikasi

  • Pendidikan min. SMA/SMK sederajat
  • Bersedia bekerja shift
  • Memiliki pengalaman min. 1 tahun di bidang yang sama
  • Bertanggung jawab, jujur, dan disiplin
  • Penempatan Jakarta Barat

 

Kandidat yang memenuhi kualifikasi akan  diinterview langsung oleh Perusahaan pada tanggal 23 November 2021, pastikan Profil REDY lengkap 100%.

Cara melengkapi Profil silahkan klik di link ini: https://www.youtube.com/watch?v=sIpFsVRHxXk

Skill yang dibutuhkan: -

Sertifikasi yang dibutuhkan: -

Fakultas atau Jurusan yang lebih disukai: -

Kemampuan bahasa yang lebih disukai: -

Untuk disabilitas: Tidak

* Semua lamaran lowongan dan proses rekrutmen GRATIS tanpa dipungut biaya.
Apabila terdapat pihak yang meminta bayaran dalam bentuk apapun (seperti uang muka, modal kerja, atau biaya lainnya) dalam proses rekrutmen harap melapor kepada REDY Care melalui WhatsApp 0878-2077-7396.