Merencanakan menu.
Memastikan kualitas makanan baik dan harga sesuai.
Mengelola penyimpanan.
Memesan bahan makanan dari supplier.
Mengelola budget dan laporan keuangan yang akurat.
Mengelola prosedur kebersihan dan kesehatan.
Mengorganisir staff.
Merekrut, melatih, dan mengembangkan staf.
Pria
Maksimal usia 38 tahun
Pendidikan minimal Diploma/S1 (sederajat), jurusan Perhotelan/Pariwisata diutamakn
Pengalaman di Restoran Indonesia/Western
Memiliki pengetahuan dan pengalaman memasak masakan Indonesia (wajib)
Mampu menciptakan menu baru dan pengelolaan menu
Mampu melakukan estimasi kebutuhan makanan dan costing makanan/tenaga kerja (Kitchen)·
Memiliki kemampuan organisasi dan planning yang kuat
Kemampuan untuk memasak makanan yang baik, berkualitas tinggi dan higenis
Kemampuan untuk melatih dan membimbing team kitchen untuk mencapai kualitas dan target yang telah ditetapkan
Kemampuan lainnya yang harus dimiliki: Administrasi, Membuat Jadwal, Reporting·
Siap bekerja keras dengan jumlah tamu yang besar
Mampu bekerja dengan Schedule Shift/Split
* Semua lamaran lowongan dan proses rekrutmen GRATIS tanpa dipungut biaya. Apabila terdapat pihak yang meminta bayaran dalam bentuk apapun (seperti uang muka, modal kerja, atau biaya lainnya) dalam proses rekrutmen harap melapor kepada REDY Care melalui WhatsApp 0878-2077-7396.