Executive Chef

Penempatan: Jakarta Selatan , DKI Jakarta
Kategori: Full Time
Industri: Makanan & Minuman
Gaji:
Level Posisi: -
Usia: -

Uraian Tugas

  • Merencanakan menu.

  • Memastikan kualitas makanan baik dan harga sesuai.

  • Mengelola penyimpanan.

  • Memesan bahan makanan dari supplier.

  • Mengelola budget dan laporan keuangan yang akurat.

  • Mengelola prosedur kebersihan dan kesehatan.

  • Mengorganisir staff.

  • Merekrut, melatih, dan mengembangkan staf.


Syarat & Kualifikasi

  • Pria

  • Maksimal usia 38 tahun

  • Pendidikan minimal Diploma/S1 (sederajat), jurusan Perhotelan/Pariwisata diutamakn    

  • Pengalaman di Restoran Indonesia/Western

  • Memiliki pengetahuan dan pengalaman memasak masakan Indonesia (wajib)

  • Mampu menciptakan menu baru dan pengelolaan menu

  • Mampu melakukan estimasi kebutuhan makanan dan costing makanan/tenaga kerja (Kitchen)·       

  • Memiliki kemampuan organisasi dan planning yang kuat

  • Kemampuan untuk memasak makanan yang baik, berkualitas tinggi dan higenis     

  • Kemampuan untuk melatih dan membimbing team kitchen untuk mencapai kualitas dan target yang telah ditetapkan

  • Kemampuan lainnya yang harus dimiliki: Administrasi, Membuat Jadwal, Reporting·       

  • Siap bekerja keras dengan jumlah tamu yang besar     

  • Mampu bekerja dengan Schedule Shift/Split

Skill yang dibutuhkan: -

Sertifikasi yang dibutuhkan: -

Fakultas atau Jurusan yang lebih disukai: -

Kemampuan bahasa yang lebih disukai: -

Untuk disabilitas: Tidak

* Semua lamaran lowongan dan proses rekrutmen GRATIS tanpa dipungut biaya.
Apabila terdapat pihak yang meminta bayaran dalam bentuk apapun (seperti uang muka, modal kerja, atau biaya lainnya) dalam proses rekrutmen harap melapor kepada REDY Care melalui WhatsApp 0878-2077-7396.